El estado Miranda se tituló ganador del Campeonato Nacional Junior de Boxeo masculino y femenino, evento deportivo que se realizó en Altagracia de Orituco, Guárico.

“¡Campeones en Boxeo! Nuestra delegación de atletas conquistó 7 medallas de oro, 1 de plata y 5 de bronce, para llevarse el Campeonato Nacional Junior, realizado en Guárico. ¡Bravo Campeones! Miranda orgullosa de su juventud”, publicó el Gobernador Héctor Rodríguez en sus redes sociales.

En femenino Miranda presentó ​cuatro atletas en las finales: Yeimar Sanchez en los 30 kilogramos, quien derrotó a la representante de Carabobo; en los 46 kg, Benmelys Pérez derrotó a la atleta Alejandra Monagas también de Carabobo; en los 40 kilogramos, Wisneidy Flores logró derrotar a Emily Tovar del estado Bolívar y en los 48 Kg Yisleiny Montilla venció a María Mijares de Aragua.

En masculino los mirandinos pasaron a finales con 4 atletas y lograron tres títulos entre los peleadores.

Maike Ríos dejó en la lona a Bryant Chirinos de Carabobo en la división 42 kilogramos; en los 46 kilos Yoneikel González venció a Daniel Zambrano del Estado Bolívar; en los 50 Kg Jean Carlos Prada le ganó a Geiver Camacho de La Guaira y el cuarto combatiente mirandino, Esteban Silva, cayó en su final.