Un grupo de caficultores del estado  Miranda, recibieron esta semana un taller de formación práctico para que  aprendan el manejo agronómico de los cultivos del café .
 Miguel Marín, secretario de Soberanía Agroalimentaria del Gobierno del  estado Miranda, indicó que el programa de capacitación también contempló  la visita a varios parcelamientos.
Comentó que el taller cuenta con un componente  formativo, dirigido a los caficultores de manera que puedan contar con  los conocimientos técnicos necesarios para el sostenimiento integral de  sus cultivos.
 “Este taller contó con la participación 25 caficultores de distintos  sectores, debido a las medidas de prevención de la COVID-19 los talleres  presenciales están limitados”, dijo Marín.
 Señaló que este es el primer taller de varios bloques de formación técnicos de una serie que se estarán desarrollando.
 Marín agregó que el programa en su primera fase contó con la participación  42 caficultores, incorporados al programa para el fomento de este cultivo  en el estado Miranda.
Prensa Gobernación de Miranda
 
					
				